Pelatihan Website Kelurahan oleh Diskominfo Kabupaten Kebumen

Pelatihan dilaksanakan bertempat di Kantor Diskominfo Kebumen pada Rabu, 3 Agustus 2022 sekitar pukul 10.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB. Pelatihan tersebut dihadiri sekitar 12 orang yang terdiri atas lurah atau perwakilannya dari kelurahan yang ada di Kabupaten Kebumen seperti, Kelurahan Selang, Kelurahan, Panjer, Kelurahan Tamanwinangun, dll. serta pemateri dari Diskominfo Kebumen

Hal yang dibahas dalam Pelatihan Website Kelurahan berfokus pada pengelolaan website Desa Online, pengenalan Sertifikat Elektronik, dan terkait SIMKel serta permasalahan-permasalahan yang dihadapi di lapangan terkait website tersebut.

Kegiatan Pelatihan Website Kelurahan berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut, Website Kelurahan semakin baik dari segi pengelolaan maupun pemanfaatannya.