Operator Kelurahan Mengikuti Bintek Pelatihan Website

Hari ini, Selasa bertepatan tangal 1 Desember 2020, salah satu operator Kelurahan Selang sedang mengikuti bintek Pelatihan Website Kelurahan yang di selenggarakan oleh Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen. bertempat di Aula Dinas Kominfo lantai 2 jalan Kutoarjo No. 6 Kebumen. Acara ini diikuti oleh 11 Operator kelurahan se-kabupaten Kebumen.

Maksud dan tujuan bintek ini yaitu untuk membantu mengolah website yang ada di kelurahan. Sehingga para khalayak dapat mengetahui berbagai macam kegiatan yang ada di tingkat kelurahan. Harapan dari website ini, segala bidang kegiatan dapat di telusuri melalui website.